И пусть зарницы в вечер, не стрельба

Анатолий Шамов 1
Ну, здравствуй,  моя  новая страна,
Та, о которой нам года мечталось.
От бесконечной лжи  мы пили все до дна,
Среди бесчестья горя нахлебались.
Пр.
Жить без предательств и доносов нам,
Когда не делим… а дела  верстаем.
Когда живём красиво и без…  аз воздам,
Когда друг в друга за идеи не стреляем.
2.
И пусть зарницы в вечер, не стрельба,
И экономика растёт, как та морковь на грядке.
Хватает всем и солнца, и семейного тепла,
У новой власти с головою всё в порядке.
3.
Ну, здравствуй… истины не вспять,
Политика от сердца будет не от денег.
Когда научимся по мастерству  дела решать,
Когда все вместе,  и крепки,  как веник.