Бываешь счастлива

Дарья Кириенко 99
Бываешь счастлива, понимаешь мама, бываешь так счастлива, что не важно, что руки в шрамах.
Я к этому долго шла, мама я не собираюсь это бросать.
Ты мечтала сказать "моя дочь принцесса, не ругается даже матом", а я ожиданий не оправдала.
Прости меня мама, но я счастлива правда.
И не важно уже "как и зачем" я слишком долго к этому шла.