***

Элишь
дева вершила блуд, не стыдилась отца
не думая, что бедный папа опускает голову
но есть, конечно, в этом и папаши вина,
осознавший ситуацию, не уследил за малышкой смолоду
больше нет тех улыбок и встреч со своими друзьями
покинули люди мужчину с большой ошибкой
а всё потому, что наивная дева валит
ночью из дома, с целью бегом согрешить
бедный папаша, видимо, он тогда спал
либо думал, что дочка его — верное чадо
как обидно, что в этот момент он ещё не знал
что в дальнейшем будет на улице опускать взгляд
пока его дочь наслаждалась мужскими игрушками
измученный папа тихо рыдал в углу
необратим процесс. дьяволом всё запущено
наивная дева слепо вершила блуд