Мячик для мамы

Роман Жара
Ползу-,
      встаю -,
упал-, ползу.

  Опять встаю,
               топ-топ,иду.

Топ-топ как будто бы бегу.
На руки мамы упаду.

  А мама говорит: -Иди!
  Сыночек,мячик принеси!-

И я иду,и я ползу.
Я маме мячик принесу.


















6