Философские размышления

Олег Абгаджава
Небо, леса, реки и горы.
Богата природа вселенной,
Бросаем мы взоры мгновенно
И после нас, этот мир сто крат повторится.
Придти в этот пир,
И бессмертно явится
И кажется мне через года,
Лишь что человечно,
Что остается навсегда,
Что во вселенной вечно!