***

Элишь
догорают сердца, огорчения мира в любви
все прошли через это или хотя бы пытались
каждый второй — некий сердцеед-буровик
а я? лишь тихий и безобидный скиталец
все пытаются рассказать о чувствах новее
хотя забывают про их структурный фундамент
как вы могли оставить платформу доверия?
кто строит дом на песке — лишь с судьбою играет
так есть ли смысл нам делать пышные свадьбы?
клясться в вещах, которые блюсти не намерены?
 перестаньте врать себе, врать другим, и...
 из-за вас скитальцы начали жить неуверенно