Апрель

Ильхам Валеев
Месяц шёл апрель.
В апреле всё случилось.
Уже не капала капель.
Когда ты со мной простилась.

Сам твою закрыл я дверь.
Слова мигом растворились.
Ждал меня,на улице апрель. Шаг,другой и покатились.

Когда встретились впервые.
Пропел я помню нам свирель.
Как же так,вот мы родные.
Упустили наш апрель.

Где-то всё же оступился.
Или верный судьбы был ход.
Когда душою простудился.
А может вовсе, наоборот.

Май июнь апрель.
Да все времена прекрасны.
Жизнь она и есть качель.
И жертвы были не напрасны...