От чего- то взгрустнулось

Любовь Ведерникова
Море чувств, от чего- то  взгрустнулось,
Детство вспомнилось -  память  проснулась
И как в детстве  сирень машет веткой,
Мама с бабушкой  спорят с соседкой,

А собака сбежала   и порвана  цепь..
Травы  ветром качает  зеленая степь
И разбито витражное в  раме  окно.
И плывут облака,  как немое  кино.

Память прячет обиды и драки в саду!
Я любовь вспоминаю, по датам  бреду…
И  дошла. Досчиталась, уже шестьдесят!
Ну а щёки,  как прежде , с мороза горят!