Сандер, я прямо без вступлений

Светланочка Павлова
       (Сандеру Алкову)


Сандер, я прямо без вступлений.

Вы – поразительный поэт.

И, на мой взгляд, почти что гений.

Таких как Вы в стихире нет.

Писать, как Вы не всякий может.

И если есть у Вас враги,

То лишь посредственные рожи

И оглупевшие мозги.

На них внимания не тратьте.

Тупая зависть – острый нож…

Ваш рейтинг – это Ваш читатель,

А уж его не проведёшь.

Вы над толпою недалёкой

Поэт, возвыситься смогли,

Несправедливой и жестокой…

Поклон Вам низкий до земли.

В перчёном слове нет порока.

Вы – автор тысячи стихов.

Respect Вам, рыцарь без упрёка,

Непредсказуемый Алков!

Р.S.

Триумф! – вердикт читателей такой:

Вы фаворит российского портала.

Я и сама бы Вас расцеловала

За то, что Вы так молоды душой.

Сандер, мы – Ваши верные друзья,

И в чёрный день от Вас не отвернулись.

Как Лафонтена Вас судить нельзя.

Спасибо Вам! Мы в Вас не обманулись.