Бабка и дедок. стих

Ольга Вылегжанина
Бабка корсет носила.
Бабка у дедка спросила:
"Дед!Ты не видел мой корсет?"
Откуда же деду то знать,
Что бабка собирается туда,
Где сносит ей в-с-е поезда!
Бабка корсет отыскала.
Накрасилась и причесалась.
Вышла из ванной молодкой
И т-а-к-о-ю прошла походкой,
Что деду снесло напрочь крышу!
Но цикнула бабка:-"Тише!
Не для тебя я дедок старалась
Красилась и малевалась!"
Дальше прошла в прихожку
И на помолодевшую ножку,
Туфли одела на шпильках!
Повертелась у зеркала снова
"Ах!Хороша же особа!"
Закрыла дедка на ключ
И упорхнула бабка в ночь!
Дедок как всегда смолчал.
Дедок откуда то знал,
Что бабка ходит туда,
Где сносит ей в-с-е поезда!