Твои бездонные глаза...

Светлана Зобкова
Твои бездонные глаза,
Я в них тону, любовь моя.
И тает вечер  не спеша,
И лунный свет пленит меня.

Мелькают всполохи огня,
Я умираю в нём, горя...
Сквозь шторку - свет от фонаря,
Да шёпот летнего дождя.

Твои бездонные глаза,
Я не спешу - люби меня.
Минута счастья подожди,
Не торопись! Не уходи!

Прикосновение - я на воле,
И нет преград, чтоб не любить.
И сердце плачет, сердце стонет,
Боясь мгновения забыть.

Твои бездонные глаза,
Я в них тону, любовь моя.
И тает вечер не спеша,
И в лунном свете таю я...