***

Элишь
стареют тела молодые, поражаемся, время.
многие умерли в те же свои двадцать пять
я не буду углубляться, говорить в какой день апреля
вы главное постарайтесь мою мысль понять.
 очень много пустых кричат о внутреннем мире
а бесчестные, ныне, твердят о высоких нравах
осознанно или нет они говорили
не важно, когда в сердце тво;м поселился дьявол
женщин все любят, верно, все любят оружие
зачастую, вкусным оказывается именно вредное
как много сегодня тех, кто страсти служит,
с уверенностью назову поколение наше — бедным
пусть и поставится точка в этом стихе
но знай, что за ней таится моя запятая
очень много глав готовится в голове
и при случае выпишу всё, ибо мест не хватает