сарафанное радио

Йогеш Дас
В снах наяву
Живу
Дилетанты и профи
Словами жонглируют
Тут
Это самое
Главное
Подменяно и
Методично украдено
Так и скажите
По сарафанному радио...
Умеют
Вцепиться в слова
Вне контекста
Пара-тройка из ста
Своими мозгами
Шевелят
Вечером и по утряни,
Не зависая
В экране,
КПД максимального ради
Так и скажите
По сарафанному радио...
Где громче галдеж
Ложь
В правду завернута ловко
Заметно сноровку
Если долго затачивать
Без лезвия рукоять
Получается
Для мозгов  и физухи
Станет духовной заслугой
Равной награде
Простая зарядка
Слышите, тети и дяди,
Так и скажите
По сарафанному радио...