Строчки

Титова Ирина
Я благодарна каждой строчке,
Которая во мне порой звучит
И доверяю до последней точки,
Чем радуется сердце и грустит.

Я благодарна каждой строчке,
Что лечит и спасает от обид
И не впускаю многоточьем
Тот мир,что в суете пустой кипит.

Я благодарна каждой строчке,
Которая не вслух,но говорит...
По жизни расставляю двоеточья
И верю,что она нелепости простит.