Последняя лампочка

Дарья Кириенко 99
Когда сгорела последняя лампочка и больше нет желанья молчать.
Ты говори, говори безудержно.
Даже если несешь пургу, даже если это гребаная квантовая физика и куча формул из твоих уст.
Даже если тебя не услышат, ты говори, говори ещё.
Я все это слышу, даже если не понимаю.
Я так же скучаю по прежней тебе.
Та лампочка перегорела, а ты продолжаешь молчать.
3.04.18
Моей Миллер К.