Жаль, меня ты не слышишь

Ольга Верещагина
(перепечатка из закрытой второй моей страницы ОЛЯВЕРА)

А в апреле снега,
Ветер бродит по крышам,
Я сегодня одна,
И меня ты не слышишь.

Не хочу, уходить,
Не могу и остаться,
Все хотела забыть,
И за все рассчитаться.

Не могу, я не ждать,
А хочу лишь услышать,
Как поет соловей,
И как рядом ты дышишь.

Я хочу под луной,
В мае нюхать сирени,
Говорить вновь с тобой,
О любви и о жизни.

А в апреле снега,
Ветер бродит по крышам,
В этот вечер одна,
Жаль, меня ты не слышишь.