472. Десятый класс!

Людмила Мадзур Анатольевна
Десятый класс! Уже не шутка,
Здесь уже не когда шутить.
Но если вырвется минутка,
Можно себя развеселить.
Учися Юленька! Старайся!
Среди подруг не оплошай.
Есть вопрос трудный на контрольной,
С успехом ты его решай.
Три месяца труднейших в школе,
Марток, апрель и светлый май.
Затем звоночек прозвеневший,
Скажет; иди друг отдыхай!
Но летом не оставь учёбу,
Школу и летом вспоминай,
В одиннадцатом классе Юля,
Вершину знаний побеждай.
С этой вершины ты просмотришь,
Дороги жизни и мечты.
Надеюсь ты здесь всё поняла?
Теперь к Победе иди Ты!
03 г.