А я то - кто?!! Да - завсегда

Сергей Тумаков
   Ствол сдулся, а другого искать - "резьба запотела",
слетела маза, - -другим пусть она катить... Да и для здоровья всем нашим и не нашим и всем тем, даже кому мы и на *** не нужны осталось двести пятьдесят в диске и ствол вкрутился  -  ДДеержи!!!!