Обманет сердце, ещё как обманет!

Лариса Балагуто
23.04.2018

Обманет сердце,ещё как обманет!
Оно ослепло от любви...
И даже если кто-то ранит,
Оно по-прежнему к любимому спешит.

Любя, оно его обман прощает,
Надеется,что всё пройдёт,
Душа согреется,оттает,
И снова вместе будете Вы.Вот!

после прочтения "Согрей меня теплом своей души"
Людмилы Перекос