Мы разбужены весной!

Олег Абгаджава
Мы разбужены весной!
Полны желания и страсти,
И околдованный лишь тобой
Целую грудь твою, как сласти
И позабыв про свои муки,
Ты платье скинешь,
И пухом протянешь руки
И ласково меня обнимешь!