О болезнях

Сергей Заровский 2
Ишь, расселись, как дома.
Кто здесь главный из вас?
А, мой старый знакомый!
Погоди же, сейчас.
Вот вколю тебе дозу,
И часам к десяти
Будешь плакаться слёзно,
Но придётся уйти.
С остальными чуть легче:
Пару-тройку микстур
Для острастки им в плечи,
И полнейший ажур.
Можно браться за дело,
Повседневный свой труд.
Завтра эти стервеллы
Все обратно придут
И обступят по кругу
В приуроченный час.
Ох, родные недуги,
Как я жил бы без вас.
Даже трудно представить –
Безболезненный хрон…
А пока что: – Направо!
И пошли-ка все вон.