Что мы друг другу можем дать?

Анна Малыш
Я в сердце бережно храню,
Не отпускаю эти встречи,
Не забываю наши речи,
Ничто не придаю огню.
Но чаще стала сознавать
Речей всех этих бесполезность.
Зачем они? К чему любезность?
Что мы друг другу можем дать?