Так бывает

Елизавета Перо
Даже улыбаться мне тоскливо,
Вот к чему любовь приводит нас.
Нет я не устала, не остыла,
Я вернусь, но только не сейчас..

Сложно даже мысленно собраться
Нету сил, такие вот дела..
Как-то я по осени прослыла,
Так же ощущалось мне тогда.

Докторам бессмысленно трезвонить,
Мне самой помочь могу лишь я,
Хочешь, ты иди своей дорогой,
Хочешь - подожди, постой меня.

Всё проходит в жизни, я - то знаю,
Скоро потеплеет, снег растает.
Роль свою я точно доиграю,
В жизни так бывает, так бывает..