Спиритус винус

Марк Эндлин
День за днём в надуманном мире.
Будоражит нас и тревожит,
Познаём, что станет четыре,
Ровно два на двойку помножив.

Если в yглax мрачных комнат
Вздумаем расставить по койке,
То устроим сексопитомник
С Моной-Лизой после попойки.

В стену врежусь косточкой лобной
И в  постель  за кем-нибудь ринусь,
Проявить лихую способность
Позволяет спиритус винус.

Ты шалишь со мной и друзьями,
Заходясь от пылкого смеха,
Одному с тобою нельзя мне,
Быть негоже людям помехой.

Кто-то мне предлагает махнуться
Непригодной с виду партнершей,
И откуда только берутся.
Личности с отвратительной рожей.

Я, устав от тёлок капризных,
Подтянусь к стене среди ночи,
Сниму копию Моны-Лизы,
Её безбровую никто не захочет.