перелётная птица

Ольга Зайцева 5
Нет, мы не счастливая пара.
Да мы и не пара совсем.
Мы угли большого пожара.
Мы части разрозненных клемм.
Мы лёд, что водой оторвало,
И он по течению тает.
И что нас по жизни связало,
Один только Бог понимает.
Мы спим под одним одеялом,
Проснусь, и гляжу сквозь ресницы-
Как холодно вместе нам стало...
И я становлюсь перелётною птицей.
И я улетаю, искать, где теплее.
Есть в мире гнездо, где меня привечают.
О, если б счастливыми быть мы умели.
От счастья, наверное, не улетают.