Не чего гадать

Дарья Кириенко 99
Посидеть поплакать в пол первого ночи, в моем стиле уже давно.
И чего реветь тут не понятно очень, то ли жизнь летит к чертям, то ли мы дерьмо.
И допустим ничего совсем не нужно, но ведь есть и обсалютно все.
Да и х*р знает сколько, я вложила сил.
Меня не ценят, не жалеют и не любят.
Мне совершенно нечего терять.
Я умирая, улыбаться буду, а ты подумай, не чего гадать.