***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Не боюсь шераховатости,
Одинакости боюсь.
Серой душевной ватности-
Вдруг больше не прикоснусь?
К тому кто ожоги оставил,
На венах поникших рук,
Имя его слетает молчанием
Ночным вдруг...
Не боюсь шераховатости,
Одинаковости страшусь
Лета дурманная сладость
Горчинкой сменится пусть.

22.0.4. 2018.
20.25.