Открыл глаза...

Евгений Павлович Данилов
Открыл глаза.Увидел свет.
Лежу в своей постели.
Живой.А веры что-то нет,
Хотя я в своём теле.
Всю ночь мне снился один сон,
Цветной-как телевизор.
Огромный луг-море цветов,
Аптека и провизор.
К чему бы этот странный сон?
Меня он беспокоит.
Предчувствие беды какой?
Подумать о нём стОит?
О чём мне думать,не пойму.
Цветущий луг,аптека...
Какой-то ребус на яву,
Ну просто - дискотека.
Лежу.Пора бы уже встать,
Но что-то в мозгу тихо,
Насчёт команды - Хватит спать,
Разбудишь смотри лихо.
И прокричал себе ; Подъём...
Сержант кричал так в рОте.
Давненько было,а потом...
Бежишь ты кросс - весь в поте.
Так и живёшь - твой сон есть бред,
А явь - явь свет в окошке.
Не наноси здоровью вред,
Нет жизней - как у кошки.