***

Элишь
не по силам мне видеть то, что вокруг происходит
мой образ — бунтарь с заострённым капюшоном
мои митинги видят лишь те, кто заслужил доверие
но верю я только Богу, а не Его творениям
вы все тут забылись. честь, воспитание, дух
теперь монастыри принимают лишь только шлюх
мужчина одеждой смахивает на мадам
вы заметили этот бардак? такие дела
высмеивают то, что твердили нам наши отцы
ныне в моде безделье, железки, а нет, технологии
всем детям сегодня твердят, что они молодцы
а по сути, они не знают, как выглядят осьминоги