не лукавь

Иван Кудрявцев
фашизм останется фашизмом
хоть обзови его гуманно..
хоть трижды плюнь для гуманизма.
ни возводи облом обманом...

настанет время пробужденья .
и как в веках уже бывало..
сметёт затейников смятенье.
чтоб жизнь историю спасала