Они все

Дарья Кириенко 99
Мам, я ведь на них не похожа, они все одно и тоже.
Я смотри, я другая мама, я совсем не злая.
Они все такие "из себя" представляешь?
А я не такая мама, не такая.
Я другая, думаю как пуступаю, но лишь время на все убиваю.
Они все одно и тоже, они все друг на друга похожи, они все одинаково лживы, они все давно идут к черту.
9.04.18
21.05