***

Элишь
через что мне кричать, чтобы крик мой услышали все?
а если мой крик кому-то откроет глаза?
я не жёлтое солнце, оставляющее тёплый след
к сожалению, мой свет необъятен и я не луна
я не ветер, который гуляет по земному шару
я не дождь, при котором дуа наши принимаются
я скорее похож на возмездие или же кару
этот текст не священный и при чтении грех не стирается
мои мысли, что сделали голову хранилищем гадства
решения, выводы, проще сказать, огорчения
это вид негативного, а также пассивного пьянства
когда мысли о жизни приняли образ качелей
я сегодня обманут, а завтра мистер-восставший
и потом, сожаления вовсе не несут мне пользы
я — следствие лжи, месяцами во тьме голодавший
 осторожный, но теперь с шипами кровавая роза
ничего не жду и надежда ушла от меня
это то, от чего оберегал нас Абу Талиба сын
сегодня я жив и в молитвах Бога моля
пытаюсь поверить, что мир местами ещё в чём-то красив