Падла

Николай Рукмитд-Дмитрук
Который год в дерьме систем,
И всё для всех и всё не всем,
И давит нас, и унижает.

Ссобачились и разбрелись,
С душ наших злоиконопись.
Нас кривда рвёт и разобщает.

За принцип выгода взята,
В глаза -  ночная пустота.
За так святое умирает.

Нетрезвых множество умов,
Слова и жесты дураков,
Системы код всё извращает -

Ток естества,
Исток родства
И то,  что жизнь предвосхищает.

Бурдой промытые мозги,
Преданий лживые куски,
Среда чудес, где всё бывает.

Ход жизни праведной изъят.
Кто ближе к свету, здесь распят.
Безславных нечто возвышает…

……………………………………………………………………………………….

Который год в дерьме систем,
И всё для всех и всё не всем,
Здесь в спину падла убивает…