***

Элишь
о, мир земной! я в тебе находиться боюсь
в доме родном обитая — я будто в чужом нахожусь
сколько в раздумьях я времени, сил потерял
устал, хотя нет, это больше, чем просто устал
смотришь вокруг и повсюду кусочки разврата
собирать их кому? за это не положено платы
ложь гуляет свободно в своих новых кроссовках
знает один Бог, кто наделил е; новой сноровкой
что ты мне скажешь, людская и слабая тварь?
затейщик и просто всего негатива главарь
я подобен тебе, но оболочка решает вс;
внутри я бунтарь в этом ужасном мире земном
эта битва пугает, но проснулся во мне Хатаи
я тот, кто умер при жизни, не страшны мне бои
земля для меня — в кровавом огне Чалдыран
все люди — слепые турки теперь для меня