Ветры

Екатерина Кулиок
Не торопится солнце в мой сонный гамак,
Холодно так..
В себе запустить бы ракеты,
Чтоб летали они от тебя до меня,
От меня до тебя, от солнца к небу..

Не торопится лето в мой сонный гамак,
Ветры, ветры,
Всё не то, всё не так,
Всё не там где  мне надо, а где-то..

Ветер внутри, ветер со мной,
Воспаление в теле и боль,
Горло болит, болят мышцы от сильного ветра,
Мне бы в Африку на покой,
Там греться, греться.