Где граница?

Татьяна Серегина Юр
Беда и счастье…
Где у них граница?
Улыбка, миг. И вот ненастье.
Не спрятаться, не скрыться.

Вдруг радость, вслед несчастье…
Какая пролетела птица?
Смех – слезы. Сердца двоевластье.
И жизни новая страница.