чай

Элишь
утром крепкий, тёплый чай
и днём, под вечер, ночью
мой организм невзначай
чай постоянно просит
и чай всегда, везде уместен
и пить его я обожаю
я чаем всех своих гостей
встречаю, провожаю
без чая не курю кальян
без чая не иду учиться
без чая не решу дела
без чая не спешу ложиться
любите чай, добро ведь в чае
тепло, спокойно, хорошо
добром всех вместе угощая
мы сделаем добра ещё