Низвергнут свет из пустоты,

Агнесса Таже
Низвергнут свет из пустоты,
Разодрана надежда в клочья,
Закрылась дверь  мечты,
Она не правомочна.

Быть может,путь еще найдет,
Мольбой под шепотом дорогу,
От изморози дух свело,
И не унять тревогу.

22 04 2018