Последний поворот

Римма Сидорова
Судьба одна - земной закон всесилен, 
И изменить её нам не дано,
В мыслях о тебе - обретаю крылья.
Смыслу здравому будто бы назло...

Судьба моя - пример любви к Отчизне,
Достойно я всегда по жизни шла,
Лишь на последнем повороте жизни,
Душу родную, близкую нашла...

Наши Судьбы испытывать не надо,
Ведь не вернуть нам прожитое вспядь,
Детишки наши - Господа награда,
....Жаль годы... всё быстрей, быстрей летят.