Последний путь

Антон Прачнов
Как темно, и грустно.
Пахнет как-то гнусно.
Слышен же был шорох,
Где-то там в коридорах.

Важно только выжить,
И не умерев,
Выполнить последний,
Кругосветный путь.

Небо было раньше,
Ярким, светло-голубым.
И каким-то ясным, или же живым.
Ну а ты уж вряд ли,
Станешь вот таким...