Не бегите впереди, первых часто...

Галина Ефатерова
                Так будут последние первыми, и
                первые последними; ибо много
                званных, а мало избранных.
                - Мф. 20:16.

            Не бегите впереди,
            Первых часто унижают,
            Не плетитесь позади,
            Отстающих подгоняют!

            В золотой лишь середине -
            Мудрость опытом познают,
            На Земле уже при жизни,
            Благость испытают!

                2018г.