***

Элишь
устроено в жизни всё так, да и только
что нужный тебе человек далеко
никто не шепнёт на ухо тихонько
а просто как факт предъявит в лицо
с этим ты должен спокойно смириться
не нужно депрессий, загонов и прочее
не дай ты себе в меня превратиться
чья жизнь лишь темнота с многоточием...
повод для радости, в принципе, то
что где-то в дали тебя любят и ждут
среди мегаполисов, тихих провинций
к тебе тянутся и в мыслях тебя крадут