Чудный сад

Вячеслав Лапшин
Души открытой дивный Рай
дорожкой возносился в небо,
а впереди царила даль,
играя Светом сокровенным.

Мы шли в обнимку, следом в след,
сквозь океан любовной страсти,
где раскрывался Млечный плед,
мечтой тянулся не подвластной.

Мы шли, не ведая преград,
сердца пылали от волнения,
и это был наш чудный сад,
где жизнь прошла в одно мгновение.