Ветром ураганным

Анатолий Клетёнкин
Апрель отмечен ветром ураганным,
Ах, как мело, не продыхни
И в этом нет,для нас, ничего странным-
Природа мстит нам за грехи.

Мы загрязняем лес и реки;
Сук рубим тот, на чём сидим...
Мы нет, не люди, ч е л о в е к и,
Мы все!пред Господом, г р е ш и м.