Пожалей меня, мама. стих

Ольга Вылегжанина
Пожалей меня,мама!
Обними!Мне Так больно!
От любви пострадала!
Защити!Успокой меня!
Твоя дочь,как глупышка,
Побежала в объятья,
А потом вдруг упала
В грязь лицом на распятье!
Защити меня,мама
От любви той жестокой,
Своей любовью,пусть маленькой,
Свою дочь непутёвую!