Без любви вянут цветы...

Лиза Бондаренко
"Без любви вянут цветы... Без любви...
Без любви ты лишь один... Лишь один...
Без любви ты одинок... Одинок...
Для любви мы рождены, мой сынок..." -

Так прозвучал нежный напев отца...
Он так хотел наполнить детей сердца
Чистой, искренной, смелой мечтой любви,
Чтоб вместе с ней счастье своё нашли...

Он так хотел, чтоб все полюбить могли
Кого-то сильно, больше своей души...
Чтоб не держали в сердцах затаённых чувств,
Но чтоб "люблю" прозвучало из чистых уст...

По-настоящему, смело в весенний день,
Или же в холод лютый, и злую метель...
Просто раскрыли сердца, полюбив навсегда,
На все лихолетья, на радость, на все года...

"Без любви вянут цветы...
Без любви...
Без любви нам не прожить - вянем мы...
Дай Господь, чтоб полюбил, ты сынок,
Ведь любовь нам даровал вечный Бог!.."

23.04.18.