Письма - туда и обратно...

Ирина Абрамкина
Письма - туда и обратно.
Гугл перекрыли - фигово!
Все-таки очень приятно
Видеть два ласковых слова.

Это мы так сговорились,
Каждое утро по строчке.
Чтобы слова не забылись,
Сбылись. Но это не точно!

Просто дразнящая фраза.
Ты докажи, добивайся!
Пишет и пишет, зараза,
Как увильнуть ни старайся.

Есть. Во "Входящих". Всё то же!
Он: "Ты моя" - присылает.
Ох, ты и наглая рожа!
Тётя тебя воспитает.

Я помолчу две недели
(Письмами полнится ящик),
Так, чтобы чувства звенели
Чистым, большим, настоящим.

Только в какой-нибудь вечер,
Скинув броню у порога,
Просто: "Ты мой" - я отвечу.
Без поэтичного слога.

23.04.2018