Ночка тёмная

Татьяна Пташиц
Ночка тёмная. В свете луны
Я роняю слезу за слезою
И сжимается сердце в груди,
Пронзённое страсти стрелою.

Представляю во мраке твой образ
И всё ближе и ближе твои...
Твои губы, глаза и твой голос.
Ты не знаешь как сладки они!

«Я люблю тебя» - тихо шепчу я,
Закрыв от блаженства глаза
И жду от тебя поцелуя,
Но, исчезаешь ты без следа...

Ночька тёмная. В свете луны
Я роняю слезу за слезою
И сжимается сердце в груди,
Пронзённое страсти стрелою.
2004г.