Ты приезжай скорей ко мне

Колмаков Александр
Ты приезжай скорей ко мне,
Забудем прошлые упрёки.
Всем хорошо, а по весне,
Мне сиротливо, одиноко.

А если нет - наверняка,
Приеду я в какой-то вечер.
Нажму на кнопочку звонка,
И ты обрадуешься встрече.

И насладимся тишиной,
Мы после слов и вздохов наших.
И будет день, и будет зной,
Метели тополиной каша.

Всё будет так, как я хотел,
Звонишь, я твой услышал голос.
И в возбуждённой наготе,
Спадал на плечи чёрный волос.

Тонули пальцы - шёлк волос,
Я растрепал твою причёску.
И прошептала ты всерьёз,
Что обронила там расчёску.

Осталась где-то на тахте,
Лежит расчёска, сломан зубчик.
И вдруг, ворвался в суете,
Через окошко, яркий лучик.

А где одежда, что сорвал,
С тебя в порыве нашей страсти?
Я честен был, я не соврал,
Мечтал и верил в наше счастье.

В души бездонной глубине,
Живёт надежда, с нею легче.
Ты приезжай скорей ко мне,
Я жду, я верю в нашу встречу.



     *     *     *