Призыв

Наталья Михайловская
Венецианское стекло, особняки и позолота
Богатства блеск ,шикарной жизни антураж
Машины, яхты  , деньги ...может кто-то
За это  душу дьяволу  продаст...

И всюду слышим деньги...деньги ...деньги
Без них ты мелкое  ничтожество...никто
Ни в душу смотрим, не в глаза , а мерим
Достоинство количеством манто...

Любовь сменили на торговлю телом
А дружбу видим в  пользе для себя
Торопимся, бежим , и между делом,
Лишь вспоминаем позвонить друзьям.

Родители становятся обузой,
И хочется кричать, будить от сна
Ты сердца зов внимательно послушай
Послушай душу ..скажет всё она...

Подумай, для чего всё это?
 Что сможешь ты с собою унести?
Никто ...ничто ...и только светом
Ты сможешь душу от погибели спасти...

Начни сегодня, ждать не нужно завтра
Есть срок у каждого ...кто раньше , кто поздней
Подумай, вспомни, есть всегда расплата
В бездумной трате Богом данных дней...